Eier in Curry-Erbsen-Soße

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Zutaten

Für  Personen
  • 4   Eier  
  • 1   Zwiebel  
  • 10 g   Butter oder Margarine  
  • 2 TL   Curry  
  • 1 EL   Mehl  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorene Erbsen  
  • 200 g   gekochter Schinken  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier in 10 Minuten hart kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Curry und Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit Brühe und Sahne ablöschen und nochmals aufkochen lassen.
2.
Erbsen zufügen und ca. 5 Minuten garen. Schinken in Streifen schneiden und zufügen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier kalt abschrecken, schälen und halbieren. Eier auf dem Erbsencurry anrichten und mit Pfeffer bestreuen.
3.
Dazu schmeckt Reis.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ

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Foto: Horn

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