Eier-Sandwiches

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 9 Eier (Größe M)
- 150 g Salatmayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Radieschen
- 1 1/2 Beete Kresse
- 12 Scheiben Vollkorn-Sandwichbrot (à ca. 30 g)
- 1 (100 g) Tube Sardellenpaste
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Eier in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken, Schale abziehen und Eier abkühlen lassen. Eier fein hacken, Mayonnaise unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 2.
- Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Kresse vom Beet schneiden. Von den Brotscheiben die Rinde abschneiden. Scheiben mit Sardellenpaste bestreichen. 6 Scheiben mit Eiersalat bestreichen. Radieschen und etwas Kresse daraufgeben. Je 1 Brotscheibe darauflegen, leicht andrücken und Sandwiches halbieren. Mit restlicher Kresse bestreuen und servieren
- 3.
- Wartezeit ca. 30 Minuten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 450 kcal
- 1890 kJ
- 21 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian