Eier-Sandwiches

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 9   Eier (Größe M)  
  • 150 g   Salatmayonnaise  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 1 1/2   Beete Kresse  
  • 12 Scheiben   Vollkorn-Sandwichbrot (à ca. 30 g) 
  • 1 (100 g)  Tube Sardellenpaste  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Eier in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken, Schale abziehen und Eier abkühlen lassen. Eier fein hacken, Mayonnaise unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Kresse vom Beet schneiden. Von den Brotscheiben die Rinde abschneiden. Scheiben mit Sardellenpaste bestreichen. 6 Scheiben mit Eiersalat bestreichen. Radieschen und etwas Kresse daraufgeben. Je 1 Brotscheibe darauflegen, leicht andrücken und Sandwiches halbieren. Mit restlicher Kresse bestreuen und servieren
3.
Wartezeit ca. 30 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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