Eierlikör-Kaffee

3.73684
(19) 3.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser
  • 6   Gläser (à ca. 350 ml) 
  • 480 ml   Milch  
  • 240 ml   Eierlikör  
  • 2 Pck.   Vanillin-Zucker  
  • 480 ml   starker Kaffee  
  •     Kakaopulver  

Zubereitung

12 Minuten
ganz einfach
1.
240 ml Milch mit 240 ml Eierlikör und 2 Päckchen Vanillin-Zucker erhitzen. 240 ml Milch erhitzen und aufschäumen. Schaum abnehmen, die flüssige Milch mit der Likörmilch auf Gläser verteilen und mit 480 ml starkem Kaffee auffüllen. Schaum daraufgeben und mit Kakaopulver bestäuben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved