Eierlikör-Kaffee

Eierlikör-Kaffee Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 6   Gläser (à ca. 350 ml) 
  • 480 ml  Milch 
  • 240 ml  Eierlikör 
  • 2 Pck.  Vanillin-Zucker 
  • 480 ml  starker Kaffee 
  •     Kakaopulver 

Zubereitung

12 Minuten
ganz einfach
1.
240 ml Milch mit 240 ml Eierlikör und 2 Päckchen Vanillin-Zucker erhitzen. 240 ml Milch erhitzen und aufschäumen. Schaum abnehmen, die flüssige Milch mit der Likörmilch auf Gläser verteilen und mit 480 ml starkem Kaffee auffüllen. Schaum daraufgeben und mit Kakaopulver bestäuben.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved