Eierlikör-Schmandcreme

Eierlikör-Schmandcreme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Schmand oder Crème

100 fraîche, 100 ml Eierlikör

2-3 EL Zucker

18 (ca. 140 g) Löffelbiskuits

150-200 g Schlagsahne

1 Pck. Vanillin-Zucker

ca. 2 EL Pistazienkerne (gemahlen oder gehackt)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schmand und Likör glatt rühren. Mit Zucker abschmecken. Biskuits, bis auf 6 Stück, halbieren. In 6 Dessertgläsern oder -schalen verteilen

2

Sahne steif schlagen, dabei Vanillin-Zucker einrieseln lassen. 3 EL Sahne im Spritzbeutel kalt legen, Rest unter die Creme heben. Schmandcreme auf den Biskuits verteilen. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Sahnetuffs auf die Creme spritzen. Mit übrigen Löffelbiskuits und Pistazien verzieren

Nährwerte

Pro Person

  • 360 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate