Eierlikör-Schmandcreme

5
(1) 5 Sterne von 5
Eierlikör-Schmandcreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Schmand oder Crème 
  •     fraîche, 100 ml Eierlikör 
  • 2-3 EL  Zucker 
  • 18 (ca. 140 g)  Löffelbiskuits 
  • 150-200 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2 EL  Pistazienkerne (gemahlen oder gehackt) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schmand und Likör glatt rühren. Mit Zucker abschmecken. Biskuits, bis auf 6 Stück, halbieren. In 6 Dessertgläsern oder -schalen verteilen
2.
Sahne steif schlagen, dabei Vanillin-Zucker einrieseln lassen. 3 EL Sahne im Spritzbeutel kalt legen, Rest unter die Creme heben. Schmandcreme auf den Biskuits verteilen. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Sahnetuffs auf die Creme spritzen. Mit übrigen Löffelbiskuits und Pistazien verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved