Eisbergsalat mit Paprika und Champignons

Eisbergsalat mit Paprika und Champignons Rezept
Foto: Horn
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Eisbergsalat

200 g Chicorée

200 g Möhren

200 g Alfalfa-sprossen

200 g Champignons

je 2 (à 150 g) Paprikaschoten

450 g Magermilchjoghurt

2 TL (à 5 g) Öl

2 hart gekochte Eier (Gr. M)

2 TL (à 5 g) Sesamsamen

Salz

Pfeffer

nach Belieben Dill zum Garnieren

Zubereitung

1

Eisbergsalat und Chicorée waschen, trocken tupfen und Eisbergsalat klein zupfen. Möhren schälen, waschen und fein raspeln. Sprossen blanchieren. Champignons und Paprika waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

2

Eier pellen und hacken. Für die Marinade Joghurt, Öl und gehackte Eier mit Sesamsamen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat und Gemüse auf einem Teller anrichten und die Marinade darübergeben.

3

Nach Belieben mit Dill garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 200 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate