Eisbergsalat mit Paprika und Champignons

Eisbergsalat mit Paprika und Champignons Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Eisbergsalat 
  • 200 Chicoree 
  • 200 Möhren 
  • 200 Alfalfa-sprossen 
  • 200 Champignons 
  • 2 (à 150 g)  rote und grüne Paprikaschoten 
  • 3 (à 150 g)  Becher Magermilch-Joghurt 
  • 2 TL (à 5 g)  Öl 
  • 2   gekochte Eier 
  • 2 TL (à 5 g)  Sesamsamen 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Dill 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eisbergsalat und Chicorée waschen, trocken tupfen und Eisbergsalat klein zupfen. Möhren schälen, waschen und fein raspeln. Sprossen blanchieren. Champignons und Paprika waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Eier pellen und hacken. Für die Marinade Joghurt, Öl und gehackte Eier mit Sesamsamen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat und Gemüse auf einem Teller anrichten und die Marinade darübergeben.
3.
Nach Belieben mit Dill garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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