close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Eisbergsalat mit Paprika und Champignons

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Eisbergsalat  
  • 200 g   Chicoree  
  • 200 g   Möhren  
  • 200 g   Alfalfa-sprossen  
  • 200 g   Champignons  
  • je 2 (à 150 g)  rote und grüne Paprikaschoten  
  • 3 (à 150 g)  Becher Magermilch-Joghurt  
  • 2 TL (à 5 g)  Öl  
  • 2   gekochte Eier  
  • 2 TL (à 5 g)  Sesamsamen  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Dill zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eisbergsalat und Chicorée waschen, trocken tupfen und Eisbergsalat klein zupfen. Möhren schälen, waschen und fein raspeln. Sprossen blanchieren. Champignons und Paprika waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Eier pellen und hacken. Für die Marinade Joghurt, Öl und gehackte Eier mit Sesamsamen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat und Gemüse auf einem Teller anrichten und die Marinade darübergeben.
3.
Nach Belieben mit Dill garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved