Eistee mit Johannisbeeren

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Eistee mit Johannisbeeren Rezept

Zutaten

  • 1   Teebeutel weißer Tee 
  • 50 rote Johannisbeeren 
  • 1/2-1 TL  Holunderblütensirup 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Teebeutel in 250 ml kochendes Wasser geben. Beutel nach 2-3 Minuten entfernen und den Tee kalt stellen. Johannisbeeren waschen, trocken tupfen und eine Rispe zum Verzieren beiseite legen. Übrige Beeren abzupfen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Püree und Holundersirup in den kalten Tee rühren. Mit der Johannisbeerrispe garnieren und mit Eiswürfeln servieren
2.
30 Minuten Wartezeit
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Ernährungsinfo

  • 50 kcal
  • 190 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 10g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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