Holunderblüten-Cocktail

Erdbeer-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 12   Erdbeeren 
  • 250 ml  Holunderblüten-Sirup 
  • 2 (à 750 ml)  Flaschen Prosecco 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Erbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren. In 12 Mulden einer Eiswürfelform verteilen. Mit Wasser auffüllen und am besten über Nacht gefrieren lassen.
2.
Eiswürfel aus der Form lösen, Sirup und Eiswürfel in 12 Gläser verteilen. Mit Prosecco auffüllen und sofort servieren.

Ernährungsinfo

12 Gläser ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved