Holunderblüten-Cocktail

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 12   Erdbeeren  
  • ca. 250 ml   Holunderblüten-Sirup  
  • 2 (à 750 ml)  Flaschen Prosecco  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Erbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren. In 12 Mulden einer Eiswürfelform verteilen. Mit Wasser auffüllen und am besten über Nacht gefrieren lassen.
2.
Eiswürfel aus der Form lösen, Sirup und Eiswürfel in 12 Gläser verteilen. Mit Prosecco auffüllen und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved