Erdbeer-Joghurt-Shake mit Erdbeerspieß

0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer-Joghurt-Shake mit Erdbeerspieß Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 750 Erdbeeren 
  • 1 Packung (125 g)  Kuchenglasur (Vollmilch) 
  • 5 EL  Zucker oder Honig 
  • 500 Vollmilch-Joghurt 
  • 1/8 Milch 
  •     Zitronenmelisse 
  •     Spieße 
  •     Alufolie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. 24 kleine Erdbeeren beiseite legen und trocken tupfen. Kuchenglasur im Wasserbad erwärmen. Kuchengitter auf ein Stück Alufolie stellen, Erdbeeren darauflegen und mit ca. 100 g der erwärmten Kuchenglasur überziehen (restliche Glasur anderweitig verwenden). Restliche Erdbeeren zerkleinern und mit dem Pürierstab pürieren. Zucker oder Honig zufügen. Joghurt und Milch zugeben und nochmals pürieren. Schoko-Erdbeeren auf Spieße stecken. Erdbeer-Joghurt-Shake in Gläser füllen. Spieße dazureichen. Eventuell mit Zitronenmelisse verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved