Erdbeer-Joghurt-Shake mit Erdbeerspieß

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 750 g   Erdbeeren  
  • 1 Packung (125 g)  Kuchenglasur (Vollmilch) 
  • 5 EL   Zucker oder Honig  
  • 500 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 1/8 l   Milch  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 
  •     Spieße  
  •     Alufolie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. 24 kleine Erdbeeren beiseite legen und trocken tupfen. Kuchenglasur im Wasserbad erwärmen. Kuchengitter auf ein Stück Alufolie stellen, Erdbeeren darauflegen und mit ca. 100 g der erwärmten Kuchenglasur überziehen (restliche Glasur anderweitig verwenden). Restliche Erdbeeren zerkleinern und mit dem Pürierstab pürieren. Zucker oder Honig zufügen. Joghurt und Milch zugeben und nochmals pürieren. Schoko-Erdbeeren auf Spieße stecken. Erdbeer-Joghurt-Shake in Gläser füllen. Spieße dazureichen. Eventuell mit Zitronenmelisse verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved