Erdbeer-Joghurt-Shake mit Erdbeerspieß

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 750 g Erdbeeren
- 1 Packung (125 g) Kuchenglasur (Vollmilch)
- 5 EL Zucker oder Honig
- 500 g Vollmilch-Joghurt
- 1/8 l Milch
- Zitronenmelisse zum Verzieren
- Spieße
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. 24 kleine Erdbeeren beiseite legen und trocken tupfen. Kuchenglasur im Wasserbad erwärmen. Kuchengitter auf ein Stück Alufolie stellen, Erdbeeren darauflegen und mit ca. 100 g der erwärmten Kuchenglasur überziehen (restliche Glasur anderweitig verwenden). Restliche Erdbeeren zerkleinern und mit dem Pürierstab pürieren. Zucker oder Honig zufügen. Joghurt und Milch zugeben und nochmals pürieren. Schoko-Erdbeeren auf Spieße stecken. Erdbeer-Joghurt-Shake in Gläser füllen. Spieße dazureichen. Eventuell mit Zitronenmelisse verzieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 8 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas