Erdbeer-Joghurt-Shake mit Erdbeerspieß

Erdbeer-Joghurt-Shake mit Erdbeerspieß Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 750 Erdbeeren 
  • 1 Packung (125 g)  Kuchenglasur (Vollmilch) 
  • 5 EL  Zucker oder Honig 
  • 500 Vollmilch-Joghurt 
  • 1/8 Milch 
  •     Zitronenmelisse 
  •     Spieße 
  •     Alufolie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. 24 kleine Erdbeeren beiseite legen und trocken tupfen. Kuchenglasur im Wasserbad erwärmen. Kuchengitter auf ein Stück Alufolie stellen, Erdbeeren darauflegen und mit ca. 100 g der erwärmten Kuchenglasur überziehen (restliche Glasur anderweitig verwenden). Restliche Erdbeeren zerkleinern und mit dem Pürierstab pürieren. Zucker oder Honig zufügen. Joghurt und Milch zugeben und nochmals pürieren. Schoko-Erdbeeren auf Spieße stecken. Erdbeer-Joghurt-Shake in Gläser füllen. Spieße dazureichen. Eventuell mit Zitronenmelisse verzieren

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved