Erdbeer-Tiramisu

Aus kochen & genießen 21/2008
0
(0) 0 Sterne von 5
Erdbeer-Tiramisu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 375 Magerquark 
  • 2 Päckchen  Bourbon Vanillezucker 
  • 250 Mascarpone (italienischer Frischkäse) 
  • 75 Zucker 
  • 125 Schmand 
  • 2-3 EL  Mandellikör 
  • 10   Löffelbiskuit 
  •    
  • 5-6 EL  Erdbeerlikör 
  • 600 Erdbeeren 
  • 1 TL  Kakaopulver 
  •     Minze und Zitrone 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Quark, Vanillezucker, Mascarpone, Zucker, Schmand und Mandellikör in eine Schüssel geben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer glatten Masse verrühren. Eine Form (16x29 cm, 3,5 cm tief) mit Löffelbiskuit auslegen und mit Erdbeerlikör beträufeln.
2.
Creme gleichmäßig darauf verteilen und ca. 30 Minuten kühl stellen. Inzwischen Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Creme mit Kakao bestäuben, mit Erdbeeren belegen und nach Belieben mit Minzblättchen und geviertelten Zitronenscheiben verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved