Espresso-Tiramisu

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 175 ml   Espresso oder starker Kaffee  
  • 175 ml   Kaffeelikör  
  • 8–9 EL   brauner Zucker  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 250 g   Magerquark  
  • 2-3 EL   Mineralwasser  
  • 1 Päckchen   Bourbon Vanillezucker  
  • 16   Löffelbiskuits  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Espresso, Kaffeelikör und 4–5 EL braunen Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten einköcheln. Mischung in eine kleine Schüssel umfüllen und auskühlen lassen. Mascarpone, Quark, Mineralwasser, Vanillezucker und 4 EL braunen Zucker gut verrühren. 4 x je 2 Löffelbiskuits auf einen Teller legen, mit etwas Kaffeelikörsirup beträufeln und je 1/8 der Mascarponecreme daraufgeben. Auf die Creme wieder 2 Löffelbiskuits setzen, übrige Creme darauf verteilen. Mit restlichem Kaffeelikörsirup beträufeln
2.
Wartezeit 1 Stunde
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved