close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Exotischer Rumtopf

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 1   Ananas (ca. 1 kg)  
  • 4   Kiwis  
  • 2   Karambolen (Sternfrüchte) 
  • 300 g   Kumquats  
  • 500 g   weißer Kandiszucker  
  • 1 (0,7 l)  Flasche weißer Rum (54 Vol.- %) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Ananas vierteln und den Strunk entfernen. Fruchtfleisch von der Schale schneiden und würfeln. Kiwis dünn schälen, Karambolen waschen und trockenreiben. Beides in Scheiben schneiden. Kumquats waschen und halbieren. Früchte mit dem Kandis mischen und über Nacht zugedeckt kühl stellen. Früchte in ein großes Glas geben und mit dem Rum übergießen, so dass sie vollständig bedeckt sind. Zugedeckt ca. 4 Wochen kühl und dunkel lagern. Ca. 12 Monate haltbar. Dazu schmeckt z. B. Vanilleeis
2.
Pro 100 g ca. 1090 kJ/ 260 kcal
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved