Falsche Mayonnaise

0
(0) 0 Sterne von 5
Falsche Mayonnaise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier 
  • 2   Schalotten 
  • 150 Schmand 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3-4 TL  mittelscharfer Senf 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 8 Minuten hart kochen. Anschließend kalt abspülen und pellen. Eigelb herauslösen und durch ein Sieb streichen. Eiweiß fein hacken. Schalotten schälen, fein würfeln. Vorbereitete Zutaten und Schmand verrühren.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved