Falsche Mayonnaise

Falsche Mayonnaise Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Eier (Gr. M)

2 Schalotten

150 g Schmand

Salz

Pfeffer

3-4 TL mittelscharfer Senf

Zubereitung

1

Eier ca. 8 Minuten hart kochen. Anschließend kalt abspülen und pellen. Eigelb herauslösen und durch ein Sieb streichen. Eiweiß fein hacken. Schalotten schälen, fein würfeln. Vorbereitete Zutaten und Schmand verrühren.

2

Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 140 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate