Feiner Garnelen-Lachs-Teller

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Feiner Garnelen-Lachs-Teller Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Tiefsee-Garnelenfleisch (frisch oder TK) 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 3 EL (ca. 50 g)  leichte Salatcreme 
  • 300 Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  • 1/2   Kopf Salat (z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat) 
  • 1/2   kleine Salatgurke 
  • 4   mittelgroße Tomaten 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 6 (ca. 150 g)  dünne Scheiben Räucherlachs 
  •     unbeh. Zitronenscheiben 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Garnelen kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Mit Salatcreme und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken
2.
Salat putzen, waschen und etwas kleiner zupfen. Gurke
3.
evtl. schälen bzw. putzen und waschen. Tomaten waschen
4.
Beides in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und, bis auf etwas, fein hacken. Lachs in breite Streifen schneiden. Die vorbereiteten Salatzutaten portionsweise mit der Salatsoße anrichten. Mit Petersilie bestreuen. Mit Zitrone und Rest Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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