Feldsalat mit Joghurt-Orangen-Dressing

4.3125
(16) 4.3 Sterne von 5

Cremig, leicht fruchtig und würzig: Dieses Feldsalat-Dressing bringt die grünen Blättchen ganz groß raus. Einfach das beste Rezept!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Noch mehr Dressings für Feldsalat findest du hier >>

Feldsalat-Dressing mit Joghurt und Orange - Rezept:

Zutaten

Für  Personen
  • 175 g   Feldsalat  
  • 3 Stiel(e)   Dill  
  • 1   Bio-Orange  
  • 1 EL   flüssiger Honig  
  • 1 EL   mittelscharfer Senf  
  • 125 g   Vollmilchjoghurt  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
2.
Für das Feldsalat-Dressing Dill waschen, trocken tupfen, Fähnchen abzupfen und fein schneiden. Orange heiß abspülen, die Schale fein abreiben, Frucht halbieren und den Saft auspressen. Orangensaft, etwas Schale, Dill, Honig, Senf und Joghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Feldsalat und Dressing auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved