Feldsalat vier mal anders: mit Joghurt-Orangen-Dressing

3.6
(5) 3.6 Sterne von 5
Feldsalat vier mal anders: mit Joghurt-Orangen-Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 175 Feldsalat 
  • 3 Stiel(e)  Dill 
  •     Saft und abgeriebene Schale 
  • 1 EL  Honig 
  • 1 EL  mittelscharfer Senf 
  • 125 Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
2.
Dill waschen, trocken tupfen, Fähnchen abzupfen und fein schneiden. Orangensaft, etwas Schale, Dill, Honig, Senf und Joghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Salat und Dressing auf Tellern anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved