Feldsalat vier mal anders: mit Joghurt-Orangen-Dressing

Zutaten
- 175 g Feldsalat
- 3 Stiel(e) Dill
- Saft und abgeriebene Schale
- 1 EL Honig
- 1 EL mittelscharfer Senf
- 125 g Vollmilch-Joghurt
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
- 2.
- Dill waschen, trocken tupfen, Fähnchen abzupfen und fein schneiden. Orangensaft, etwas Schale, Dill, Honig, Senf und Joghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 3.
- Salat und Dressing auf Tellern anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 60 kcal
- 250 kJ
- 3g Eiweiß
- 2g Fett
- 9g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian