Feldsalat vier mal anders: mit Joghurt-Orangen-Dressing

4
(7) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 175 g   Feldsalat  
  • 3 Stiel(e)   Dill  
  •     Saft und abgeriebene Schale von unbehandelten Orange 
  • 1 EL   Honig  
  • 1 EL   mittelscharfer Senf  
  • 125 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
2.
Dill waschen, trocken tupfen, Fähnchen abzupfen und fein schneiden. Orangensaft, etwas Schale, Dill, Honig, Senf und Joghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Salat und Dressing auf Tellern anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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