Feta-Frischkäse-Pralinen
Zutaten
Personen
3 EL Sesamsaat
50 g Vital-Kerne-Mix
200 g Feta
200 g Doppelrahm-Frischkäse
1 EL Olivenöl
5-7 Stiele Basilikum
Zubereitung
1
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Kerne-Mix fein hacken. Feta fein würfeln. Frischkäse, Feta und Olivenöl mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Mit feuchten Händen 40 kleine Pralinen formen.
2
20 Pralinen in Sesam, 20 Pralinen in Kerne-Mix wenden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Pralinen in Basilikumblättchen setzen und auf einem Brett anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 150 kcal
- 7 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate