Feta-Frischkäse-Pralinen

Feta-Frischkäse-Pralinen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 EL Sesamsaat

50 g Vital-Kerne-Mix

200 g Feta

200 g Doppelrahm-Frischkäse

1 EL Olivenöl

5-7 Stiele Basilikum

Zubereitung

1

Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Kerne-Mix fein hacken. Feta fein würfeln. Frischkäse, Feta und Olivenöl mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Mit feuchten Händen 40 kleine Pralinen formen.

2

20 Pralinen in Sesam, 20 Pralinen in Kerne-Mix wenden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Pralinen in Basilikumblättchen setzen und auf einem Brett anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 150 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate