Feta-Frischkäse-Pralinen

Zutaten
- 3 EL geschälte Sesamsaat
- 50 g Vital-Kerne-Mix
- 200 g Fetakäse
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 EL Olivenöl
- 5–7 Stiel(e) Basilikum
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Kerne-Mix fein hacken. Feta fein würfeln. Frischkäse, Feta und Olivenöl mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Mit feuchten Händen 40 kleine Pralinen formen.
- 2.
- 20 Pralinen in Sesam, 20 Pralinen in Kerne-Mix wenden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Pralinen in Basilikumblättchen setzen und auf einem Brett anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 150 kcal
- 630 kJ
- 7 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate