Feta-Olivencreme
Aus kochen & genießen 9/2015

Zutaten
- 1 Glas (à 370 ml) entsteinte Kalamata-Oliven
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bio-Zitrone
- 400 g Feta
- 300 g griechischer Sahnejoghurt
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 1 Glas (370 ml) entsteinte Kalamata-Oliven abgießen, abtropfen lassen, hacken. 2 Knoblauchzehen schälen und hacken. 1 Bio-Zitrone waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Mit Oliven und Knoblauch verrühren. 400 g Feta zerbröckeln, mit 300 g griechischem Sahnejoghurt pürieren. Olivenmischung unterrühren. Creme mit Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 140 kcal
- 7 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate