Feta-Olivencreme

Aus kochen & genießen 9/2015
4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas (à 370 ml)  entsteinte Kalamata-Oliven  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1   Bio-Zitrone  
  • 400 g   Feta  
  • 300 g   griechischer Sahnejoghurt  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
1 Glas (370 ml) entsteinte Kalamata-Oliven abgießen, abtropfen lassen, hacken. 2 Knoblauchzehen schälen und hacken. 1 Bio-Zitrone waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Mit Oliven und Knoblauch verrühren. 400 g Feta zerbröckeln, mit 300 g griechischem Sahnejoghurt pürieren. Olivenmischung unterrühren. Creme mit Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 140 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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