Feta-Olivencreme

Aus kochen & genießen 9/2015
Feta-Olivencreme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Glas (à 370 ml)entsteinte Kalamata-Oliven

2 Knoblauchzehen

1 Bio-Zitrone

400 g Feta

300 g griechischer Sahnejoghurt

Pfeffer

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Zubereitung

1

1 Glas (370 ml) entsteinte Kalamata-Oliven abgießen, abtropfen lassen, hacken. 2 Knoblauchzehen schälen und hacken. 1 Bio-Zitrone waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Mit Oliven und Knoblauch verrühren. 400 g Feta zerbröckeln, mit 300 g griechischem Sahnejoghurt pürieren. Olivenmischung unterrühren. Creme mit Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 140 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate