Fischfilet mit Gurkensalat und Pellkartoffeln

Fischfilet mit Gurkensalat und Pellkartoffeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  neue Kartoffeln 
  • 2   Salatgurken 
  •     Salz 
  • 1 Packung (400 g)  tiefgefrorene Knusperfilets 
  • 200 Kräuterquark 
  • 2 EL  tiefgefrorener Dill 
  •     Pfeffer 
  •     rosa Beeren 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Gurken schälen und mit einem Gemüsehobel bis zum Kerngehäuse der Länge nach in Streifen hobeln. Gurkenstreifen leicht salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2.
Fisch nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen zubereiten. Inzwischen Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Quark, Dill und Gurken vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Gurkensalat und Fisch auf Tellern anrichten.
3.
Mit rosa beeren bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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