Frischkäsedips zum Wein (Basiscreme)

3.333335
(3) 3.3 Sterne von 5
Frischkäsedips zum Wein (Basiscreme) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 250 Schmand 
  • 300 ml  Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Saft von 1 Zitrone (ca. 6 EL) 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Frischkäse, Schmand und Milch glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved