Gartensalat

Zutaten
- 2 Köpfe Pflücksalat
- 1 (ca. 240 g) Salatgurke
- 1 (ca. 200 g) gelbe Paprikaschote
- 75 g Champignons
- 5 (ca. 100 g) Kirschtomaten
- 1 Bund Dill
- 1 Bund Basilikum
- 5-6 EL Weißwein-Essig
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 4 EL Öl
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke zupfen. Gurke, Paprika, Champignons und Kirschtomaten putzen und waschen. Gurke in dünne Scheiben schneiden, Paprika würfeln. Champignons und Kirschtomaten halbieren. Dill und Basilikum waschen, trocken tupfen und abzupfen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Salat mit Gurke, Paprika, Champignons, Kirschtomaten, Dill und Basilikum vermischen. Mit der Salatsoße beträufeln
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 120 kcal
- 500 kJ
- 2 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas