Gartensalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Gartensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Köpfe Pflücksalat 
  • 1 (ca. 240 g)  Salatgurke 
  • 1 (ca. 200 g)  gelbe Paprikaschote 
  • 75 Champignons 
  • 5 (ca. 100 g)  Kirschtomaten 
  • 1 Bund  Dill 
  • 1 Bund  Basilikum 
  • 5-6 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Zucker 
  • 4 EL  Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke zupfen. Gurke, Paprika, Champignons und Kirschtomaten putzen und waschen. Gurke in dünne Scheiben schneiden, Paprika würfeln. Champignons und Kirschtomaten halbieren. Dill und Basilikum waschen, trocken tupfen und abzupfen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Salat mit Gurke, Paprika, Champignons, Kirschtomaten, Dill und Basilikum vermischen. Mit der Salatsoße beträufeln
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved