Gebratener Butternuss-Kürbis mit Salbei

0
(0) 0 Sterne von 5
Gebratener Butternuss-Kürbis mit Salbei Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Butternuss-Kürbis (ca. 1,2 kg) 
  • 24   Salbeiblätter 
  • 4 EL  Öl 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Kürbis putzen, halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch schälen und in Spalten schneiden. Salbei waschen, trocken schütteln und ca. 8 Blätter hacken
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und ganze Salbeiblätter darin braten, bis sie knusprig sind. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kürbisspalten und gehackten Salbei in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5–10 Minuten braten, bis der Kürbis weich ist. Kürbis anrichten und mit gebratenen Salbeiblättern garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved