Gebratenes Schollenfilet

Gebratenes Schollenfilet Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   doppelte Schollenfilets ohne Haut (à ca. 180 g) 
  • 20 Butter oder Margarine 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   rote Zwiebeln 
  •     gemischte frische Kräuter, z. B. Dill, Petersilie und Oregano 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Fischfilets waschen und trocken tupfen. Im heißen Fett von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kurz vor Ende der Garzeit zum Fisch geben und mitdünsten. Kräuter waschen, trocken tupfen, hacken und über den Fisch streuen
2.
Messer: Zwilling

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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