Geflügel-Eier-Cocktail

Aus kochen & genießen 11/2013
5
(4) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3   Eier  
  • 1   große rote Paprikaschote  
  • 500 g   geräucherte Putenbrust (Stück) 
  • 125 g   Schmand  
  • 125 g   Joghurtsalatcreme  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1 TL   mittelscharfer Senf  
  • 1 EL   Mandarinensaft oder Orangensaft (vom Rezept Käsecocktail) 
  • 1⁄2 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Paprika putzen und waschen. Paprika und Putenbrust klein würfeln.
2.
Schmand und Salatcreme in einer großen Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Senf und Saft unterrühren. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und unterheben.
3.
Eier würfeln. Eier, Paprika, Putenbrust und Senfcreme mischen. Mind. 2 Stunden kalt stellen. Dazu passt Baguette.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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