Geflügel-Eier-Cocktail
Aus kochen & genießen 11/2013

Zutaten
- 3 Eier
- 1 große rote Paprikaschote
- 500 g geräucherte Putenbrust (Stück)
- 125 g Schmand
- 125 g Joghurtsalatcreme
- Salz, Pfeffer
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 EL Mandarinensaft oder Orangensaft (vom Rezept Käsecocktail)
- 1⁄2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Paprika putzen und waschen. Paprika und Putenbrust klein würfeln.
- 2.
- Schmand und Salatcreme in einer großen Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Senf und Saft unterrühren. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und unterheben.
- 3.
- Eier würfeln. Eier, Paprika, Putenbrust und Senfcreme mischen. Mind. 2 Stunden kalt stellen. Dazu passt Baguette.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 18 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate