Geflügel-Eier-Cocktail

Aus kochen & genießen 11/2013
Geflügel-Eier-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Eier 
  • 1   große rote Paprikaschote 
  • 500 geräucherte Putenbrust (Stück) 
  • 125 Schmand 
  • 125 Joghurtsalatcreme 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 TL  mittelscharfer Senf 
  • 1 EL  Mandarinensaft oder Orangensaft (vom Rezept Käsecocktail) 
  • 1⁄2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Paprika putzen und waschen. Paprika und Putenbrust klein würfeln.
2.
Schmand und Salatcreme in einer großen Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Senf und Saft unterrühren. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und unterheben.
3.
Eier würfeln. Eier, Paprika, Putenbrust und Senfcreme mischen. Mind. 2 Stunden kalt stellen. Dazu passt Baguette.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 18g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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