Gefüllte Cannelloni

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefüllte Cannelloni Rezept

Zutaten

Für Zubereitung für 4 Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  ganze geschälte Tomaten 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 3 Packungen (à 250 g)  Ricotta Käse 
  • 4 Stiel(e)  Majoran 
  • 200 Kirschtomaten 
  • 12   Cannelloni 
  • 1 Packung (125 g)  Mozzarella Käse 
  •     Majoran 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig andünsten. Knoblauch zufügen und kurz mitdünsten. Dosentomaten mit einem langen Messer in der Dose zerkleinern, in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten einkochen lassen. Inzwischen Petersilienblätter von den Stielen zupfen, waschen, trocken tupfen und fein hacken. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden. Ricotta mit den gehackten Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Majoranblättern von den Stielen zupfen, waschen, trocken tupfen und fein hacken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Tomatensoße vom Herd nehmen, gehacktes Majoran und Kirschtomaten unterrühren. Ricotta-Mischung in einem Spritzbeutel ohne Tülle füllen und in die Cannelloni spritzen. Die Hälfte der Tomatensoße in eine ofenfeste Form geben, Cannelloni darauflegen und mit der restlichen Tomatensoße übergießen. Mozzarella abgießen und in Scheiben schneiden. Mozzarellascheiben auf die Cannelloni legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten garen. Evtl. nach 30 Minuten abdecken. Herausnehmen. Mit Majoran servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Zubereitung für 4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved