Gefüllte Eier mit Fleischsalat

Gefüllte Eier mit Fleischsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 12   Eier (Größe M) 
  • 300 Fleischwurst 
  • 300 Gewürzgurken 
  • 1   Zwiebel 
  • 80 Salat-Mayonnaise (50 % Fett) 
  • 1 EL  Gurkenwasser 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 12   Tomaten 
  • 60 Feldsalat 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Fleischwurst in schmale Streifen schneiden. Gurken abtropfen lassen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mayonnaise und Gurkenwasser glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Esslöffel Mayonnaise abnehmen und beiseite stellen. Eier abgießen, abschrecken und pellen. Boden der Eier knapp, Deckel etwas großzügiger abschneiden. Eier aushöhlen. Eireste grob hacken. Gehacktes Ei, Fleischwurst, Zwiebel und Gurken unter die Mayonnaise heben und die Eier mit dem Fleischsalat füllen. Tomaten waschen, Deckel abschneiden und auf die Eier setzen. 1 Esslöffel Mayonnaise in einen Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abscheniden. Kleine Tuffs auf die Tomatendeckel spritzen. Feldsalat waschen, trockenschleudern und auf einer Platte anrichten. Fliegenpilze daraufsetzen
2.
Bei 8 Personen:

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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