Gefüllte Tacos

Zutaten
- 5 mittelgroße Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 265 g) italienische Bohnenkerne
- 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 255 g) Kidney-Bohnen
- 1 Bund glatte Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 (125 ml) Flasche Chili-Sauce
- Salz
- einige Spritzer Zitronensaft
- Pfeffer
- 8 Taco Shells
- Zitronenschnitze und Kräuterbund
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Für die Füllung Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken. Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin goldbraun braten. Bohnen und Chili-Sauce zufügen. Aufkochen lassen. Mit Salz, Zitronensaft und etwas Pfeffer abschmecken. Petersilie unterheben. Tacos im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°/ Gas: Stufe 2) fünf Minuten erhitzen. Füllung hineingeben. Mit Zitronenschnitzen und kleinem Kräuterbund garniert servieren
- 2.
- kJ/ kcal
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Foto: Schmolinske, Armin