Gefüllte Tacos

Gefüllte Tacos Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 5   mittelgroße Zwiebeln 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 265 g)  italienische Bohnenkerne 
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 255 g)  Kidney-Bohnen 
  • 1 Bund  glatte Petersilie 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 1/2 (125 ml)  Flasche Chili-Sauce 
  •     Salz 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  •     Pfeffer 
  • 8   Taco Shells 
  •     Zitronenschnitze und Kräuterbund 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Für die Füllung Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken. Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin goldbraun braten. Bohnen und Chili-Sauce zufügen. Aufkochen lassen. Mit Salz, Zitronensaft und etwas Pfeffer abschmecken. Petersilie unterheben. Tacos im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°/ Gas: Stufe 2) fünf Minuten erhitzen. Füllung hineingeben. Mit Zitronenschnitzen und kleinem Kräuterbund garniert servieren
2.
kJ/ kcal

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Foto: Schmolinske, Armin

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