Gegrillte Pesto-Fladenbrote
Aus kochen & genießen 7/2015

Einfach & lecker: Die Fladen aus Fertigteig bekommen bei direkter Hitze ein köstliches Grillaroma
Zutaten
Stück
2 frische Pizzateige (à 400 g; Kühlregal)
4 EL rotes Pesto
Mehl für die Arbeitsfläche
Schritt 1
Pizzateige nacheinander auf etwas Mehl entrollen. Backpapier entfernen. Jeweils Hälfte Pesto auf die Teige streichen. Von der langen Seite aufrollen und in jeweils ca. 10 Scheiben schneiden.
Schritt 2
Teigscheiben mit den Händen zu flachen Fladen drücken. Portionsweise auf dem heißen Grill bei direkter Hitze ca. 5 Minuten backen, dabei mehrmals wenden.
Nährwerte
Pro Portion
- 130 kcal
- 3 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate