Gegrillte Pesto-Fladenbrote

Aus kochen & genießen 7/2015
Gegrillte Pesto-Fladenbrote Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Einfach & lecker: Die Fladen aus Fertigteig bekommen bei direkter Hitze ein köstliches Grillaroma

VeganLaktosefreiLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

2 frische Pizzateige (à 400 g; Kühlregal)

4 EL rotes Pesto

Mehl für die Arbeitsfläche

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pizzateige nacheinander auf etwas Mehl entrollen. Backpapier entfernen. Jeweils Hälfte Pesto auf die Teige streichen. Von der langen Seite aufrollen und in jeweils ca. 10 Scheiben schneiden.

2

Teigscheiben mit den Händen zu flachen Fladen drücken. Portionsweise auf dem heißen Grill bei direkter Hitze ca. 5 Minuten backen, dabei mehrmals wenden.

Nährwerte

Pro Portion

  • 63 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate