Gegrillte Pesto-Fladenbrote

Aus kochen & genießen 7/2015
5
(1) 5 Sterne von 5

Einfach & lecker: Die Fladen aus Fertigteig bekommen bei direkter Hitze ein köstliches Grillaroma

Zutaten

Für  Stück
  • 2   frische Pizzateige (à 400 g; Kühlregal) 
  • 4 EL   rotes Pesto  
  •     Mehl für die Arbeitsfläche 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Pizzateige nacheinander auf etwas Mehl entrollen. Backpapier entfernen. Jeweils Hälfte Pesto auf die Teige streichen. Von der langen Seite aufrollen und in jeweils ca. 10 Scheiben schneiden.
2.
Teigscheiben mit den Händen zu flachen Fladen drücken. Portionsweise auf dem heißen Grill bei direkter Hitze ca. 5 Minuten backen, dabei mehrmals wenden.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 130 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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