Gemüse-Crumble

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Zutaten
- 2 Möhren
- 2 Staudensellerie
- 2 Zucchini
- 1/2 Blumenkohl
- Salz
- 8 (à 25 g) Schmelzkäseecken
- 1 1/2 TL Currypulver
- Pfeffer
- 75 g Cashewkerne
- 35 g Butter
- 120 g Mehl
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Möhren schälen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Sellerie und Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen schneiden
- 2.
- Blumenkohl und Möhren in kochendes Salzwasser geben und 4–5 Minuten bissfest garen. Sellerie ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Gemüse abgießen, dabei den Kochsud auffangen
- 3.
- 6 Schmelzkäseecken und 50–100 ml Kochflüssigkeit in einer Pfanne schmelzen. 1 TL Curry einrühren und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Vorgegartes Gemüse und Zucchini zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Gut vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben
- 4.
- Cashewkerne hacken. Übrigen Schmelzkäse, 1/2 TL Curry, Butter und Mehl zu Streuseln verkneten, mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Streusel auf dem Gemüse verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten goldbraun backen
- 5.
- bei 6 Personen:
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 9 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG