close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gemüse-Crumble

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Möhren  
  • 2   Staudensellerie  
  • 2   Zucchini  
  • 1/2   Blumenkohl  
  •     Salz  
  • 8 (à 25 g)  Schmelzkäseecken  
  • 1 1/2 TL   Currypulver  
  •     Pfeffer  
  • 75 g   Cashewkerne  
  • 35 g   Butter  
  • 120 g   Mehl  

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Möhren schälen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Sellerie und Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen schneiden
2.
Blumenkohl und Möhren in kochendes Salzwasser geben und 4–5 Minuten bissfest garen. Sellerie ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Gemüse abgießen, dabei den Kochsud auffangen
3.
6 Schmelzkäseecken und 50–100 ml Kochflüssigkeit in einer Pfanne schmelzen. 1 TL Curry einrühren und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Vorgegartes Gemüse und Zucchini zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Gut vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben
4.
Cashewkerne hacken. Übrigen Schmelzkäse, 1/2 TL Curry, Butter und Mehl zu Streuseln verkneten, mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Streusel auf dem Gemüse verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten goldbraun backen
5.
bei 6 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved