close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gemüse-Nudel-Eintopf

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   Ochsenbein  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 1/2 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 250 g   Tortellini  
  • 200 g   Möhren  
  • 1 (ca. 500 g)  Kopf Wirsingkohl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, vom Knochen lösen und in große Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch und Knochen darin anbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und bei schwacher Hitze 1 Stunde kochen lassen. Tortellini nach 30 Minuten zufügen. Möhren schälen, waschen und würfeln. Wirsingkohl putzen, waschen, abtropfen und in grobe Stücke schneiden. Gemüse 15 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und zur Suppe geben
2.
Kelle: Gerda
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 800 kcal
  • 3360 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved