Gemüse-Nudel-Eintopf

Gemüse-Nudel-Eintopf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Ochsenbein 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 1/2 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 250 Tortellini 
  • 200 Möhren 
  • 1 (ca. 500 g)  Kopf Wirsingkohl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, vom Knochen lösen und in große Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch und Knochen darin anbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und bei schwacher Hitze 1 Stunde kochen lassen. Tortellini nach 30 Minuten zufügen. Möhren schälen, waschen und würfeln. Wirsingkohl putzen, waschen, abtropfen und in grobe Stücke schneiden. Gemüse 15 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und zur Suppe geben
2.
Kelle: Gerda

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 800 kcal
  • 3360 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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