Gemüsepfanne mit Hirse

5
(1) 5 Sterne von 5
Gemüsepfanne mit Hirse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Hirse 
  • 500 ml  Gemüsebrühe 
  • 2   Zwiebeln 
  • 2   gelbe Paprikaschoten 
  • 300 Zucchini 
  • 2   Tomaten 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Hirse waschen und in 400 ml Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze 30 Minuten ausquellen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprikaschoten, Zucchini und Tomaten waschen und putzen. Paprika und Tomaten würfeln.
2.
Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebeln in einer großen Pfanne im heißen Öl andünsten. Paprika und Zucchini zufügen. Restliche Gemüsebrühe zugießen. Tomatenwürfel zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3.
Einige Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Alles auf einem Teller mit Petersilie garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved