Gemüsepfanne mit Hirse

Zutaten
- 100 g Hirse
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 Zwiebeln
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 300 g Zucchini
- 2 Tomaten
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
- Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Hirse waschen und in 400 ml Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze 30 Minuten ausquellen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprikaschoten, Zucchini und Tomaten waschen und putzen. Paprika und Tomaten würfeln.
- 2.
- Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebeln in einer großen Pfanne im heißen Öl andünsten. Paprika und Zucchini zufügen. Restliche Gemüsebrühe zugießen. Tomatenwürfel zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- 3.
- Einige Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Alles auf einem Teller mit Petersilie garniert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 9 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin