Geschmorter Mini-Pak Choi mit Shiitake-Pilzen

4
(1) 4 Sterne von 5
Geschmorter Mini-Pak Choi mit Shiitake-Pilzen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Mini Pak Choi (asiatische Kohlart) 
  • 150 g   Shiitake Pilze  
  • 3 EL   Öl  
  • 4 EL   helle Sojasoße  
  • 4 EL   Reiswein  
  • 150 ml   Gemüsebrühe  
  • 1   rote Chilischote  
  • 1 TL   Speisestärke  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pak Choi putzen, waschen und halbieren. Pilze putzen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze darin anbraten. Mit Sojasoße, Reiswein und Brühe ablöschen. Pak Choi dazugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 8 Minuten schmoren.
2.
Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. Schote in Streifen schneiden. Pak Choi aus der Pfanne heben. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren. Sud aufkochen und mit der Stärke binden. Pak Choi auf Tellern anrichten und mit Sud übergießen. Chiliringe darüberstreuen. Dazu schmeckt Reis.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved