Gin-Basilikum-Smash

3.42857
(14) 3.4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 1   Bio-Zitrone  
  • 8 Stiel/e   Basilikum  
  • 120 ml   Gin  
  • 5 EL   Eiswürfel  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Zitrone gründlich waschen, trocken reiben und in Stücke schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln. Hälfte der Zitronenwürfel und 3 Basilikumstiele in eine Shaker geben und mit einem Stößel zerstoßen (muddeln).
2.
Hälfte des Gins zufügen, 1 1/2 EL Eiswürfel zufügen und ca. 15 mal kräftig schütteln. 1 EL Eiswürfel in ein Glas geben. Ginmischung durch das vorgesehene Sieb des Shakers in das Glas gießen. Mit einem Stiel Basilikum anrichten. Restlichen Zutaten ebenso verarbeiten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 170 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 0 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved