Gin-Basilikum-Smash

Gin-Basilikum-Smash Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 8 Stiel/e  Basilikum 
  • 120 ml  Gin 
  • 5 EL  Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Zitrone gründlich waschen, trocken reiben und in Stücke schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln. Hälfte der Zitronenwürfel und 3 Basilikumstiele in eine Shaker geben und mit einem Stößel zerstoßen (muddeln).
2.
Hälfte des Gins zufügen, 1 1/2 EL Eiswürfel zufügen und ca. 15 mal kräftig schütteln. 1 EL Eiswürfel in ein Glas geben. Ginmischung durch das vorgesehene Sieb des Shakers in das Glas gießen. Mit einem Stiel Basilikum anrichten. Restlichen Zutaten ebenso verarbeiten.

Ernährungsinfo

2 Gläser ca. :
  • 170 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 0g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved