Ginger-Limonade

0
(0) 0 Sterne von 5
Ginger-Limonade Rezept

Zutaten

  • 300 Zucker 
  • 30 Ingwerknolle 
  • 4   Stangen Zitronengras 
  • 2   Bio-Limetten 
  • 1,5 Mineralwasser 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zucker und 1 Liter Wasser in einem großen Topf aufkochen. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Zitronengras putzen und längs halbieren. Zitronengras und Ingwer in das Zuckerwasser geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach abkühlen lassen und ca. 1 Stunde kalt stellen
2.
Limetten waschen, trocken reiben und in grobe Würfel schneiden. Die Zuckermischung mit 1,5 Liter Mineralwasser aufgießen und Limetten dazugeben. In Gläsern mit Eiswürfeln servieren
3.
Wartezeit ca. 1 1/2 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved