close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gnocchi-Pfanne mit Mirabellen und Tiroler Speck

4.4
(10) 4.4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   frische Gnocchi (Kühlregal)  
  •     Salz  
  • 250 g   Mirabellen  
  • 150 g   Tiroler Speck  
  • 1   rote Chilischote  
  • einige Stiel(e)   Salbei  
  • 2 EL   Öl  
  •     schwarzer Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Mirabellen waschen, halbieren und entsteinen. Speck klein schneiden. Chilischote längs halbieren, Kerne herauskratzen und Schote waschen und fein hacken.
2.
Salbei waschen, trocken tupfen, einige Blätter abzupfen. Restliche Blätter in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Salbeiblätter darin anbraten, herausnehmen. Gnocchi, Chili, Mirabellen und Salbeistreifen ins Bratfett geben, einige Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Speck untermischen und mit den Salbeiblättern garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved