Graupensuppe

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Suppengrün  
  • 1   Zwiebel  
  • 200 g   Graupen  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2   Eigelb  
  • 200 g   Schlagsahne  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Suppengrün putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Graupen waschen. Öl in einem Topf erhitzen. Suppengrün, Zwiebel und Graupen zugeben und andünsten.
2.
Brühe zugießen, aufkochen und ca. 30 Minuten garen. Eigelb mit Sahne verrühren und kurz vor Ende der Garzeit unter die Suppe rühren (Nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
3.
Suppe auf Teller füllen und mit Schnittlauch bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ

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Foto: Klemme

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