Green-Coconut-Smoothie
Aus LECKER 5/2021

Der Mix aus Ananas, Kokos und Spinat schmeichelt Seele und Gesundheit – und lässt uns beschwingt in den Tag starten.
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Zutaten
- 100 g Baby-Spinat
- 1 Baby-Ananas (ca. 375 g)
- 1 Limette
- 500 ml gut gekühltes Kokoswasser
- evtl. etwas flüssiger Honig
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Spinat gründlich waschen und trocken tupfen. Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Limette halbieren und den Saft auspressen.
- 2.
- Spinat und Ananas in einen Standmixer oder einen hohen Rührbecher geben. Kokoswasser und Limettensaft zugeben. Alles im Mixer oder portionsweise mit einem Pürierstab zu einem Smoothie mixen.
- 3.
- Smoothie nach Belieben mit ein wenig Honig süßen, nochmals kurz mixen. In 2 Gläser (à 350 ml) füllen und sofort servieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 130 kcal
- 4 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate