Green-Coconut-Smoothie

Aus LECKER 5/2021
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Der Mix aus Ananas, Kokos und Spinat schmeichelt Seele und Gesundheit – und lässt uns beschwingt in den Tag starten.

Zutaten

Für  Gläser
  • 100 g   Baby-Spinat  
  • 1   Baby-Ananas (ca. 375 g) 
  • 1   Limette  
  • 500 ml   gut gekühltes Kokoswasser  
  •     evtl. etwas flüssiger Honig  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Spinat gründlich waschen und trocken tupfen. Ananas schälen, vierteln und den Strunk ent­fernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Limette halbieren und den Saft auspressen.
2.
Spinat und Ananas in einen Standmixer oder einen hohen Rührbecher geben. Kokoswasser und ­Limettensaft zugeben. Alles im Mixer oder portions­weise mit einem Pürierstab zu einem Smoothie mixen.
3.
Smoothie nach Belieben mit ein wenig Honig ­süßen, nochmals kurz mixen. In 2 Gläser (à 350 ml) füllen und sofort servieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 130 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

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