Green Margarita

Aus LECKER 6/2023
Green Margarita Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

All you seed is sweet! Scharfes mag es süß: Nach Belieben am Ende etwas Agavendicksaft zugeben.

  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

2 kleine Salatgurken

2 Bio-Limetten

2- 3 Jalapeños

Salz

Chilipulver

8 cl Tequila

4 cl Triple Sec

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gurken waschen, 12 Scheiben zum Garnieren abschneiden und beiseitelegen. Den Rest schälen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Saft kühlen.

2

Limetten heiß waschen. Hälfte in Scheiben schneiden, Rest auspressen. Jalapeños waschen und in Ringe schneiden.

3

Etwas Salz und Chilipulver mischen und auf einen flachen Teller geben. Glasrand jeweils erst in den Limettensaft, dann in die Chili-Mischung tauchen. Trocknen lassen.

4

Limetten und Jalapeños in die Gläser (à ca. 250 ml) geben und mit einem Stößel leicht andrücken. Mit Eis auffüllen. Gurkensaft mit ­Tequila und Triple Sec angießen. Mit Gurkenscheiben garnieren.

Nährwerte

  • 66 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate