Grillteller Goldene-Gans

Grillteller Goldene-Gans Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Hähnchenfilet

8 (ca. 700 g) Hähnchenunterkeulen

Salz

Pfeffer

1 Ei (Gr. M)

3 EL Mehl

100 g Paniermehl

6 EL Öl

Kopfsalat zum Garnieren

Radieschen zum Garnieren

Kopfsalat, Radieschen und Salatgurke zum Garnieren

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Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen. Hähnchenfilet in 6-8 Stücke schneiden, leicht flach drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei in einem tiefen Teller mit einer Gabel verquirlen. Fleisch erst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und in Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Unterkeulen gleichmäßig von allen Seiten bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten goldbraun braten. Keulen aus der Pfanne herausnehmen und auf Küchenpapier legen. Nuggets unter Wenden ca. 10 Minuten in der Pfanne braten. Abgekühltes Fleisch auf Platten anrichten. Mit Salat, Radieschen und Salatgurke garnieren

2

Bei 8 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate