Grillteller Goldene-Gans

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Grillteller Goldene-Gans Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Hähnchenfilet 
  • 8 (ca. 700 g)  Hähnchenunterkeulen 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 3 EL  Mehl 
  • 100 Paniermehl 
  • 6 EL  Öl 
  •     Kopfsalat, Radieschen und Salatgurke 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen. Hähnchenfilet in 6-8 Stücke schneiden, leicht flach drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei in einem tiefen Teller mit einer Gabel verquirlen. Fleisch erst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und in Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Unterkeulen gleichmäßig von allen Seiten bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten goldbraun braten. Keulen aus der Pfanne herausnehmen und auf Küchenpapier legen. Nuggets unter Wenden ca. 10 Minuten in der Pfanne braten. Abgekühltes Fleisch auf Platten anrichten. Mit Salat, Radieschen und Salatgurke garnieren
2.
Bei 8 Personen:
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Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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