Gurken-Käse-Salat mit Joghurt-Dill-Soße

Gurken-Käse-Salat mit Joghurt-Dill-Soße Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Salatgurke

1 Eisbergsalat

200 g Goudakäse

1 Bund Dill

150 g Vollmilchjoghurt

150 g Crème fraîche

Salz

weißer Pfeffer

Zubereitung

1

Salatgurke gründlich waschen und mit dem Hobel in feine Scheiben schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen, abtropfen lassen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Käse würfeln. Alle Zutaten vermengen.

2

Dill waschen und, bis auf einige Stiele zum Verzieren, hacken. Joghurt und Crème fraîche mit Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Soße über den Salat geben. Mit Dillstielen verzieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal