Gurken-Käse-Salat mit Joghurt-Dill-Soße

0
(0) 0 Sterne von 5
Gurken-Käse-Salat mit Joghurt-Dill-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Salatgurke 
  • 1   Kopf Eisbergsalat 
  • 200 mittelalter Goudakäse 
  • 1 Bund  Dill 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 150 Crème fraîche 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salatgurke gründlich waschen und mit dem Hobel in feine Scheiben schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen, abtropfen lassen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Käse würfeln. Alle Zutaten vermengen.
2.
Dill waschen und, bis auf einige Stiele zum Verzieren, hacken. Joghurt und Crème fraîche mit Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Soße über den Salat geben. Mit Dillstielen verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved