Gurken-Käse-Salat mit Joghurt-Dill-Soße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleine Salatgurke  
  • 1   Kopf Eisbergsalat  
  • 200 g   mittelalter Goudakäse  
  • 1 Bund   Dill  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 150 g   Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salatgurke gründlich waschen und mit dem Hobel in feine Scheiben schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen, abtropfen lassen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Käse würfeln. Alle Zutaten vermengen.
2.
Dill waschen und, bis auf einige Stiele zum Verzieren, hacken. Joghurt und Crème fraîche mit Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Soße über den Salat geben. Mit Dillstielen verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved