Hähnchen-Sandwich

0
(0) 0 Sterne von 5
Hähnchen-Sandwich Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1   Hähnchenfilet (250 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Öl 
  • 100 Joghurt-Salat-Creme 
  •     Curry 
  • 1   Apfel 
  • einige Blätter  Römer-Salat 
  • 6 Scheiben  Sandwich-Toast 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl ca. 15 Minuten braten. Zwischendurch mehrmals wenden. Salatcreme mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Apfel gründlich waschen, trockenreiben, vierteln und entkernen. Apfelviertel in dünne Spalten schneiden. Salat putzen, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Hähnchen warm oder kalt in Scheiben schneiden. Je zwei Brotscheiben mit Currycreme bestreichen, einige Salatblätter und Hähnchenscheiben darauf verteilen. Jeweils mit einer weiteren Brotscheibe belegen. Restliche Currycreme, Salat, Hähnchen und Apfelspalten darauf verteilen. Mit den übrigen Brotscheiben abdecken. Jeden "Sandwich-Turm" halbieren
2.
Servietten: Paperproducts
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved