Haferflocken-Crossies

Haferflocken-Crossies Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Wartezeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

25 g Kürbiskerne

120 g kernige Haferflocken

3 TL Honig

150 g Zartbitterschokolade

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kürbiskerne grob hacken. Haferflocken und grob gehackte Kürbiskerne in einer Pfanne für ca. 2 Minuten anrösten, in eine Schüssel geben und mit dem Honig verrühren.

2

Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Geschmolzene Schokolade zu der Haferflocken-Kürbiskern-Mischung geben und vermengen.

3

Mit 2 TL je ca. 40 Häufchen auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Haferflocken-Kürbiskern-Häufchen für ca. 1 Stunde kalt stellen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 37 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate