Haferflocken-Crossies

3.75
(68) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 25 g   Kürbiskerne  
  • 120 g   kernige Haferflocken  
  • 3 EL   Honig  
  • 150 g   Zartbitterschokolade  
  •     Backpapier  

Zubereitung

20 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Kürbiskerne grob hacken. Haferflocken und grob gehackte Kürbiskerne in einer Pfanne für ca. 2 Minuten anrösten, in eine Schüssel geben und mit dem Honig verrühren.
2.
Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Geschmolzene Schokolade zu der Haferflocken-Kürbiskern-Mischung geben und vermengen.
3.
Mit 2 TL je ca. 40 Häufchen auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Haferflocken-Kürbiskern-Häufchen für ca. 1 Stunde kalt stellen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 40 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved