Haferflocken-Crossies

Zutaten
- 25 g Kürbiskerne
- 120 g kernige Haferflocken
- 3 EL Honig
- 150 g Zartbitterschokolade
- Backpapier
Zubereitung
20 Minuten
( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Kürbiskerne grob hacken. Haferflocken und grob gehackte Kürbiskerne in einer Pfanne für ca. 2 Minuten anrösten, in eine Schüssel geben und mit dem Honig verrühren.
- 2.
- Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Geschmolzene Schokolade zu der Haferflocken-Kürbiskern-Mischung geben und vermengen.
- 3.
- Mit 2 TL je ca. 40 Häufchen auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Haferflocken-Kürbiskern-Häufchen für ca. 1 Stunde kalt stellen.
Ernährungsinfo
40 Stück ca. :
- 40 kcal
- 1g Eiweiß
- 2g Fett
- 5g Kohlenhydrate