Haferflocken-Crumble mit Rhabarber
Aus Lecker.de

Zutaten
- 3 Stange/n (à 250 g) Rhabarber
- 100 g Heidelbeeren
- 2 Bananen
- 300 g kernige Haferflocken
- 1 EL Kokosöl
- 3 EL flüssiger Honig
- 5 EL brauner Zucker
- 500 ml Mandeldrink
Zubereitung
60 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Rhabarber putzen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Bananen schälen und in schräge Scheiben schneiden. Haferflocken, Kokosöl, Honig, 4 EL Zucker, Früchte und Rhabarber vermengen.
- 2.
- Masse in eine Auflaufform (ca. 1 1/2 l) geben und mit Mandeldrink angießen. Mit 1 EL Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 40 Minuten backen. Crumble aus dem Ofen nehmen und servieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 520 kcal
- 11 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 90 g Kohlenhydrate