Haferflocken-Crumble mit Rhabarber

Aus Lecker.de
3.69231
(13) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3 Stange/n (à 250 g)  Rhabarber  
  • 100 g   Heidelbeeren  
  • 2   Bananen  
  • 300 g   kernige Haferflocken  
  • 1 EL   Kokosöl  
  • 3 EL   flüssiger Honig  
  • 5 EL   brauner Zucker  
  • 500 ml   Mandeldrink  

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Rhabarber putzen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Bananen schälen und in schräge Scheiben schneiden. Haferflocken, Kokosöl, Honig, 4 EL Zucker, Früchte und Rhabarber vermengen.
2.
Masse in eine Auflaufform (ca. 1 1/2 l) geben und mit Mandeldrink angießen. Mit 1 EL Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 40 Minuten backen. Crumble aus dem Ofen nehmen und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 520 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 90 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved