Heißer Apfelpunsch mit Sahnehaube

4
(1) 4 Sterne von 5
Heißer Apfelpunsch mit Sahnehaube Rezept

Zutaten

  • 100 Schlagsahne 
  • 1-2 Messerspitze  gemahlener Zimt 
  • 750 ml  naturtrüber Apfelsaft 
  • 1/4 Cidre 
  • 3   Gewürznelken 
  • 1   kleine Zimtstange 
  • 2 EL  Honig 
  • 4 EL  Calvados 
  •     Zimt 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Sahne und Zimt halb steif schlagen und kalt stellen. Saft, Cidre, Nelken, Zimt und Honig aufkochen. Durch ein Sieb passieren. Calvados zugießen und in Gläser füllen. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und als Haube auf den Punsch spritzen.
2.
Mit Zimt bestreuen und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved