Heißer Apfelpunsch mit Sahnehaube

Zutaten
- 100 g Schlagsahne
- 1-2 Messerspitze gemahlener Zimt
- 750 ml naturtrüber Apfelsaft
- 1/4 l Cidre
- 3 Gewürznelken
- 1 kleine Zimtstange
- 2 EL Honig
- 4 EL Calvados
- Zimt
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Sahne und Zimt halb steif schlagen und kalt stellen. Saft, Cidre, Nelken, Zimt und Honig aufkochen. Durch ein Sieb passieren. Calvados zugießen und in Gläser füllen. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und als Haube auf den Punsch spritzen.
- 2.
- Mit Zimt bestreuen und sofort servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 1 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli