Herzhaftes Schlank-Sandwich

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Zutaten
- 1 Ei (Größe S)
- 1/2 TL Halbfettmargarine
- 1 TL Schnittlauchröllchen
- 1/2 TL grober Senf
- 40 g Salatgurke
- 2 Scheiben (à 40 g) Roggenvollkornbrot
- 40 g Kochschinken, hauchdünn geschnitten
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Ei ca. 10 Minuten in kochendem Wasser hart kochen. Margarine, Schnittlauchröllchen und Senf mit einer Gabel mischen. Salatgurke waschen, trocken reiben und in sehr dünne Scheiben schneiden. Ei abgießen, abschrecken, pellen und in dünne Scheiben schneiden
- 2.
- Brotscheiben mit Margarine-Creme bestreichen. Ei-Scheiben auf eine Scheibe Brot legen, darauf Schinken und Gurkenscheiben verteilen. Zweite Brotscheibe darauflegen und diagonal halbieren
- 3.
- Wartezeit ca. 5 Minuten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 21 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine