Herzhaftes Schlank-Sandwich

Zutaten
Person
1 Ei
½ TL Halbfettmargarine
1 TL Schnittlauchröllchen
½ TL Senf
40 g Salatgurke
2 Scheiben (à 40 g) Roggenvollkornbrot
40 g Kochschinken
Schritt 1
Ei ca. 10 Minuten in kochendem Wasser hart kochen. Margarine, Schnittlauchröllchen und Senf mit einer Gabel mischen. Salatgurke waschen, trocken reiben und in sehr dünne Scheiben schneiden. Ei abgießen, abschrecken, pellen und in dünne Scheiben schneiden
Schritt 2
Brotscheiben mit Margarine-Creme bestreichen. Ei-Scheiben auf eine Scheibe Brot legen, darauf Schinken und Gurkenscheiben verteilen. Zweite Brotscheibe darauflegen und diagonal halbieren
Schritt 3
Wartezeit ca. 5 Minuten
Nährwerte
Pro Person
- 300 kcal
- 21 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate