Himbeer- Avocado-Drink

Aus kochen & genießen 9/2013
5
(3) 5 Sterne von 5

Zutaten

  • 300 g   Himbeeren  
  • 1   Bio-Limette  
  • 1–2 EL   brauner Zucker  
  • 1   kleine reife Avocado  
  • 500 g   Bio-Kefir  
  •     Salz (z. B. Fleur de Sel) 
  • 4 Stiel(e)   Zitronenmelisse  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen und evtl. kurz waschen. Limette auspressen und 2 EL Saft beiseite stellen.
2.
Glasrand in den übrigen Limettensaft tauchen. Etwas abtropfen lassen, dann in dem braunen Zucker drehen und trocknen lassen.
3.
Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch herauslösen. Avocado grob schneiden. Avocado, Himbeeren und 2 EL Limettensaft pürieren. Kefir unterrühren. Mit Salz abschmecken. In die Gläser füllen und mit Melisse garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 300 ml) ca. :
  • 220 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved