Himbeer- Avocado-Drink
Aus kochen & genießen 9/2013

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 300 g Himbeeren
- 1 Bio-Limette
- 1–2 EL brauner Zucker
- 1 kleine reife Avocado
- 500 g Bio-Kefir
- Salz (z. B. Fleur de Sel)
- 4 Stiel(e) Zitronenmelisse
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Himbeeren verlesen und evtl. kurz waschen. Limette auspressen und 2 EL Saft beiseite stellen.
- 2.
- Glasrand in den übrigen Limettensaft tauchen. Etwas abtropfen lassen, dann in dem braunen Zucker drehen und trocknen lassen.
- 3.
- Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch herauslösen. Avocado grob schneiden. Avocado, Himbeeren und 2 EL Limettensaft pürieren. Kefir unterrühren. Mit Salz abschmecken. In die Gläser füllen und mit Melisse garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas (à 300 ml) ca. :
- 220 kcal
- 7 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate