Himbeer- Avocado-Drink
Aus kochen & genießen 9/2013
Zutaten
Gläser
300 g Himbeeren
1 Bio-Limette
1-2 EL brauner Zucker
1 Avocado
500 g Bio-Kefir
Salz (z. B. Fleur de Sel)
4 Stiel(e) Zitronenmelisse
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Himbeeren verlesen und evtl. kurz waschen. Limette auspressen und 2 EL Saft beiseite stellen.
2
Glasrand in den übrigen Limettensaft tauchen. Etwas abtropfen lassen, dann in dem braunen Zucker drehen und trocknen lassen.
3
Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch herauslösen. Avocado grob schneiden. Avocado, Himbeeren und 2 EL Limettensaft pürieren. Kefir unterrühren. Mit Salz abschmecken. In die Gläser füllen und mit Melisse garnieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 220 kcal
- 7 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate