Himbeer- Avocado-Drink

Aus kochen & genießen 9/2013
0
(0) 0 Sterne von 5
Himbeer- Avocado-Drink Rezept

Zutaten

  • 300 Himbeeren 
  • 1   Bio-Limette 
  • 1–2 EL  brauner Zucker 
  • 1   kleine reife Avocado 
  • 500 Bio-Kefir 
  •     Salz 
  • 4 Stiel(e)  Zitronenmelisse 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen und evtl. kurz waschen. Limette auspressen und 2 EL Saft beiseite stellen.
2.
Glasrand in den übrigen Limettensaft tauchen. Etwas abtropfen lassen, dann in dem braunen Zucker drehen und trocknen lassen.
3.
Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch herauslösen. Avocado grob schneiden. Avocado, Himbeeren und 2 EL Limettensaft pürieren. Kefir unterrühren. Mit Salz abschmecken. In die Gläser füllen und mit Melisse garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 220 kcal
  • 7g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved