Himbeer- Avocado-Drink

Aus kochen & genießen 9/2013
Himbeer- Avocado-Drink Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

300 g Himbeeren

1 Bio-Limette

1-2 EL brauner Zucker

1 Avocado

500 g Bio-Kefir

Salz (z. B. Fleur de Sel)

4 Stiel(e) Zitronenmelisse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Himbeeren verlesen und evtl. kurz waschen. Limette auspressen und 2 EL Saft beiseite stellen.

2

Glasrand in den übrigen Limettensaft tauchen. Etwas abtropfen lassen, dann in dem braunen Zucker drehen und trocknen lassen.

3

Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch herauslösen. Avocado grob schneiden. Avocado, Himbeeren und 2 EL Limettensaft pürieren. Kefir unterrühren. Mit Salz abschmecken. In die Gläser füllen und mit Melisse garnieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 220 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate