Himbeer-Pfirsich-Marmelade

5
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Zutaten

Für  Gläser (à 250 ml)
  • ca. 600 g   Pfirsiche  
  • 200 g   Himbeeren  
  • 300 ml   Pfirsichnektar  
  • 3 EL   Limettensaft  
  • 1 Packung (500 g)  "Extra Gelier Zucker 2:1"  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche kreuzweise einritzen. Kurz in kochendes Wasser tauchen, anschließend kalt abschrecken. Haut abziehen, Pfirsiche entsteinen. Fruchtfleisch würfeln und 500 g abwiegen. Himbeeren verlesen, evtl. kalt abspülen
2.
Früchte, Pfirsich- und Limettensaft sowie Gelierzucker in einem großen Topf verrühren. Unter Rühren bei starker Hitze aufkochen, dann 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Evtl. abschäumen. Sofort in vorbereitete Gläser füllen. Verschließen und umgedreht auskühlen lassen
3.
Haltbarkeit ca. 6 Monate
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