close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Himbeer-Rosen-Konfitüre

Aus LECKER 7/2013
1
(2) 1 Stern von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 500 g   Himbeeren  
  • 2 Packungen (à 185 g)  "Gelier Zauber"  
  • 2–3 TL   Rosenwasser (Apotheke) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Himbeeren verlesen, evtl. vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Mit dem Gelierzucker in eine hohe Rührschüssel geben und mit den Schneebesen des Rührgeräts oder einem Stabmixer ca. 45 Sekunden mixen.
2.
Himbeerpüree durch ein Sieb streichen und mit Rosenwasser abschmecken. In zwei saubere Twist-off-Gläser füllen und gut verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren. (ca. 2 Wochen haltbar).
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved