Holunderblüten-Vinaigrette

0
(0) 0 Sterne von 5
Holunderblüten-Vinaigrette Rezept

Zutaten

  • 30 Dijon-Senf 
  • 10 flüssiger Honig 
  • 35 ml  Holunderblütensirup 
  • 50 ml  Weißwein-Essig 
  • 100 ml  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Senf, Honig, Holunderblütensirup und Essig in einer Schüssel verrühren. Öl nach und nach unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine vorbereitete Flasche füllen und verschließen
2.
Flasche ca. 4150 kJ, 990 kcal. E 4 g, F 104 g, KH 16 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 990 kcal
  • 4150 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 104g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved