Holunderblüten-Vinaigrette

3.285715
(7) 3.3 Sterne von 5

Zutaten

  • 30 g   Dijon-Senf  
  • 10 g   flüssiger Honig  
  • 35 ml   Holunderblütensirup  
  • 50 ml   Weißwein-Essig  
  • 100 ml   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Senf, Honig, Holunderblütensirup und Essig in einer Schüssel verrühren. Öl nach und nach unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine vorbereitete Flasche füllen und verschließen
2.
Flasche ca. 4150 kJ, 990 kcal. E 4 g, F 104 g, KH 16 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 990 kcal
  • 4150 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 104 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved