Italienische Nudelpfanne

Italienische Nudelpfanne Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Penne Nudeln

Salz

2 kleine Zucchini

2 Tomaten

40 g getrocknete Tomaten

1 EL Olivenöl

4 EL Pesto

50 g grüne Oliven ohne Stein

2-3 Stiele Basilikum

Pfeffer

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini und Tomaten waschen, trocken reiben und putzen. Zucchini in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren und in Stücke schneiden.

2

Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchinischeiben 2-3 Minuten anbraten. Nudeln und getrocknete Tomaten mitbraten, dann Pesto, Oliven und Tomatenstücke zugeben.

3

Ca. 3 Minuten braten. Basilikum waschen und trocken tupfen. Blättchen von 1 Stiel fein hacken und zu den Nudeln geben. Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikumblättchen garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate