close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Italienische Nudelpfanne

3.5
(4) 3.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Penne Nudeln  
  •     Salz  
  • 2   kleine Zucchini  
  • 2   Tomaten  
  • 40 g   getrocknete Tomaten  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 4 EL   rotes Pesto  
  • 50 g   grüne Oliven ohne Stein  
  • 2-3 Stiel(e)   Basilikum  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini und Tomaten waschen, trocken reiben und putzen. Zucchini in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren und in Stücke schneiden.
2.
Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchinischeiben 2-3 Minuten anbraten. Nudeln und getrocknete Tomaten mitbraten, dann Pesto, Oliven und Tomatenstücke zugeben.
3.
Ca. 3 Minuten braten. Basilikum waschen und trocken tupfen. Blättchen von 1 Stiel fein hacken und zu den Nudeln geben. Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikumblättchen garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1640 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved