Italienische Nudelpfanne

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 300 g Penne Nudeln
- Salz
- 2 kleine Zucchini
- 2 Tomaten
- 40 g getrocknete Tomaten
- 1 EL Olivenöl
- 4 EL rotes Pesto
- 50 g grüne Oliven ohne Stein
- 2-3 Stiel(e) Basilikum
- Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini und Tomaten waschen, trocken reiben und putzen. Zucchini in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren und in Stücke schneiden.
- 2.
- Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchinischeiben 2-3 Minuten anbraten. Nudeln und getrocknete Tomaten mitbraten, dann Pesto, Oliven und Tomatenstücke zugeben.
- 3.
- Ca. 3 Minuten braten. Basilikum waschen und trocken tupfen. Blättchen von 1 Stiel fein hacken und zu den Nudeln geben. Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikumblättchen garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1640 kJ
- 12 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 61 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pretscher, Tillmann