Italienische Nudelpfanne

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Italienische Nudelpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Penne Nudeln 
  •     Salz 
  • 2   kleine Zucchini 
  • 2   Tomaten 
  • 40 getrocknete Tomaten 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 4 EL  rotes Pesto 
  • 50 grüne Oliven ohne Stein 
  • 2-3 Stiel(e)  Basilikum 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini und Tomaten waschen, trocken reiben und putzen. Zucchini in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren und in Stücke schneiden.
2.
Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchinischeiben 2-3 Minuten anbraten. Nudeln und getrocknete Tomaten mitbraten, dann Pesto, Oliven und Tomatenstücke zugeben.
3.
Ca. 3 Minuten braten. Basilikum waschen und trocken tupfen. Blättchen von 1 Stiel fein hacken und zu den Nudeln geben. Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikumblättchen garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1640 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 61g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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