Italienisches Bufett

3.52941
(17) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

  •     Italienisches Bufett  
  • 1 (125 g)  Packung ca. 16 Stück) Grissini  
  • 8-10 Scheiben   Parmaschinken  
  • 8-10 Scheiben   italienische Mortadella  
  • 1 Stück(e) (ca. 200 g)  Bel Paese-Käse  
  • 1 Stück(e) (ca. 250 g)  Parmesankäse  
  • 1 Stück(e) (ca. 200 g)  Gorgonzola Käse  
  •     Feigen, grüne und blaue Weintrauben zum Garnieren 
  •     verschiedene grüne Oliven, z. B. mit Schafskäse oder mit parika gefüllt oder in Kräuter und Knoblauch eingelegt  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved