Italienisches Bufett

0
(0) 0 Sterne von 5
Italienisches Bufett Rezept

Zutaten

  •     Italienisches Bufett 
  • 1 (125 g)  Packung ca. 16 Stück) Grissini 
  • 8-10 Scheiben  Parmaschinken 
  • 8-10 Scheiben  italienische Mortadella 
  • 1 Stück(e) (ca. 200 g)  Bel Paese-Käse 
  • 1 Stück(e) (ca. 250 g)  Parmesankäse 
  • 1 Stück(e) (ca. 200 g)  Gorgonzola Käse 
  •     Feigen, grüne und blaue Weintrauben 
  •     verschiedene grüne Oliven, z. B. mit Schafskäse oder mit parika gefüllt oder in Kräuter und Knoblauch eingelegt 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved