Julias Apple Crumble

3.916665
(24) 3.9 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 6   Äpfel  
  • 1-2 TL   gemahlener Zimt  
  • 110 g   Mehl  
  • 100 g   Zucker  
  • 90 g   Butter  
  • 100 g   gemahlene Mandeln  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Backofen auf 180°C vorheizen.
2.
Äpfel schälen, in dünne Spalten schneiden und in eine Auflaufform geben.
3.
Butter (Zimmertemperatur), Mehl, Zucker, Mandeln und Zimt zusammen mischen und mit den Knethaken eines Handmixers zu Streuseln verarbeiten.
4.
Die Streusel über die Äpfel verteilen, so dass alles bedeckt ist. Circa 40-45 Minuten backen.
5.
Schmeckt Wahnsinn noch warm mit Vanilleeis!.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved