Julias Apple Crumble

5
(3) 5 Sterne von 5
Julias Apple Crumble Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Äpfel 
  • 1-2 TL  gemahlener Zimt 
  • 110 Mehl 
  • 100 Zucker 
  • 90 Butter 
  • 100 gemahlene Mandeln 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Backofen auf 180°C vorheizen.
2.
Äpfel schälen, in dünne Spalten schneiden und in eine Auflaufform geben.
3.
Butter (Zimmertemperatur), Mehl, Zucker, Mandeln und Zimt zusammen mischen und mit den Knethaken eines Handmixers zu Streuseln verarbeiten.
4.
Die Streusel über die Äpfel verteilen, so dass alles bedeckt ist. Circa 40-45 Minuten backen.
5.
Schmeckt Wahnsinn noch warm mit Vanilleeis!.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved